小学生英语谜语带翻译 Will liars be honest after they die?

admin 2021年12月22日18:56:52
评论
84 714字阅读2分22秒
摘要

1.What will you break once you say it ? (什么东西一说出来就打破?) 答案: Silence . (沉默)

1.What will you break once you say it? (什么东西一说出来就打破?)文章源自多老师网-http://www.duolaoshi.cn/315.html

答案: Silence. (沉默)文章源自多老师网-http://www.duolaoshi.cn/315.html

2.Will liars be honest after they die? (骗子死了之后会诚实吗?)文章源自多老师网-http://www.duolaoshi.cn/315.html

答案:No, they wont. They lie still after they die。(不会,他们依旧撒谎。Lie still 躺着不动,依旧撒谎。)文章源自多老师网-http://www.duolaoshi.cn/315.html

3.What always goes up and never goes down? (什么东西只升不降?)文章源自多老师网-http://www.duolaoshi.cn/315.html

答案:Your age. (你的年龄)文章源自多老师网-http://www.duolaoshi.cn/315.html

4.Why did the boy make his dog sit in the sun? (男孩为什么让他的狗坐在阳光下?)文章源自多老师网-http://www.duolaoshi.cn/315.html

答案:He wants to have a hot dog. (他想要一条热狗。)文章源自多老师网-http://www.duolaoshi.cn/315.html

5.Why can a bride hide nothing?(为什么新娘子什么也藏不住?)文章源自多老师网-http://www.duolaoshi.cn/315.html

答案:Because someone will give her away. (因为有人会揭发她。Give away揭发,在婚礼上把新娘交给新郎)文章源自多老师网-http://www.duolaoshi.cn/315.html

6.Why is the library the highest building?(为什么图书馆是最高的建筑物?)文章源自多老师网-http://www.duolaoshi.cn/315.html

答案: It has the most stories. (它的楼层最多。Story 故事,楼层)文章源自多老师网-http://www.duolaoshi.cn/315.html

7.What is the smallest bridge in the world? (世界上最小的桥梁是什么?)文章源自多老师网-http://www.duolaoshi.cn/315.html

答案:The bridge of a nose. (鼻梁)文章源自多老师网-http://www.duolaoshi.cn/315.html

8.What is the difference between the North Pole and the South Pole? (北极与南极的区别是什么?)文章源自多老师网-http://www.duolaoshi.cn/315.html

答案:A whole world. (整个世界。 a world of difference 天壤之别)文章源自多老师网-http://www.duolaoshi.cn/315.html

  • 我的微信
  • 微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 微信扫一扫
  • weinxin
admin
  • 本文由 发表于 2021年12月22日18:56:52
  • 转载请务必保留本文链接:http://www.duolaoshi.cn/315.html
匿名

发表评论

匿名网友 填写信息

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: